A empresa de arquitetura Nu Infinity, projetou este apartamento em Kuala Lumpur – Malásia, cujo dono é um fotógrafo que está sempre viajando. Para fazer a decoração, a Nu Infinity usou materiais naturais de alta qualidade como madeira maciça, plantas e pedras de verdade. A ideia era fazer o proprietário se sentir em um santuário no céu depois de voltar de uma viagem.

Espelhos escuros de um lado da sala de jantar refletem a parede de plantas e cria a ilusão de que a sala de jantar está ao ar livre cercada pela natureza.

Ao entrar no apartamento pelo elevador privado, você é recebido com um teto de madeira escura, uma parede de pedra bruta e uma parede vertical de plantas, que tem como objetivo separa a sala de estar da sala de jantar.

O quarto principal é longo e estreito com uma grande parede de janelas curvas com vista para a cidade.

Eles também incorporaram paredes verticais de plantas no quarto, dispostas intercaladas entre os painéis de madeira.

É muito bom voltar de viagem e ter um apartamento decorado com elementos da natureza para poder descansar.

O que vocês acharam dessa ideia? Deixe um comentário.

Não conhece o Model Home ainda? O Model Home é uma plataforma gratuita específica para os segmentos de arquitetura, engenharia, design de interiores e decoração, que tem como objetivo aproximar fornecedores e clientes. Através do Model Home, os profissionais podem expor gratuitamente seus trabalhos para milhares de pessoas que buscam por profissionais, inspiração e ideias para projetos de suas casas ou apartamentos. Cadastre-se já!