A Awork Design Studio, um escritório de design tailandês, projetou o Explorer, um apartamento desenvolvido com uma área super especial, cheia de luz natural para as crianças poderem brincar.

A área está situada de fronte a uma grande janela está a sala de jantar, que também pode ser usada para trabalhar ou estudar.

O interior utiliza superfícies de madeira para criar uma sensação acolhedora e convidativa para a família. A madeira combina com os tons neutros de cinza, branco e preto usados no apartamento.

A entrada é visualmente dividida por uma estante suspensa que também fornece armazenamento extra.

Uma sala multifuncional oferece espaço para armazenamento e para as crianças brincarem, fica bem ao lado da sala de estar.

O recanto foi projetado para as crianças poderem usar sua imaginação, montar tendas simulando um acampamento, com vários brinquedos à disposição.

A suíte do casal segue a mesma linha de design  do restante da casa, com tons neutros em cinza, branco e preto e com detalhes em madeira que inspiram conforto e tranquilidade para a hora do descanso.

Ao lado do armário embutido, uma porta de vidro deslisa para o lado e revela o banheiro da suíte, também em tons de cinza e detalhes em madeira, o banheiro “escondido” é um charme a mais deste lindo quarto do casal.

Gostaram dessa ideia? Nos conte nos comentários.

Não conhece o Model Home ainda? O Model Home é uma plataforma gratuita específica para os segmentos de arquitetura, engenharia, design de interiores e decoração, que tem como objetivo aproximar fornecedores e clientes. Através do Model Home, os profissionais podem expor gratuitamente seus trabalhos para milhares de pessoas que buscam por profissionais, inspiração e ideias para projetos de suas casas ou apartamentos. Cadastre-se já!